Prensa

San Paolo y el ángel pizzero

San Paolo y el ángel pizzero

San Paolo y el ángel pizzero Maurizio de Rosa es un napolitano de pura cepa, restauranteur y hombre de negocios que vive viajando y reparte su tiempo entre Nueva York, Europa, Brasil y Argentina. Lo que muy pocos quizás sepan es que Maurizio es también socio junto al chef Daisuke Nakasawa del ? Nakasawa Sushi?, […]

Pizza a la Napolitana

Pizza a la Napolitana

Pizza a la Napolitana La pizza argentina es única, pero no hay que olvidar que nació de una costilla que llegó del Sur de Italia

¡San Paolo! ¡Porque son las mejores pizzas de la ciudad!

¡San Paolo! ¡Porque son las mejores pizzas de la ciudad!

¡San Paolo! ¡Porque son las mejores pizzas de la ciudad! Si quiero comer pizza voy únicamente a San Paolo. En mi opinión, Maurizio Di Rosa hace la mejor pizza napolitana de todo Buenos Aires. Si hablamos de masas, leudados e ingredientes Maurizio es un artesano. Pidan que les arme una degustación completa de todas las […]

Fuego Napolitano

Fuego Napolitano

Fuego Napolitano Hay personajes que, por su pasión y conocimiento, le hacen bien a la gastronomía. El napolitano Maurizio de Rosa es uno de ellos. Repartido entre restaurantes en Nápoles, Nueva York y el Gran Buenos Aires (donde tiene la pizzería Partenope), sumó ahora San Paolo, en Palermo, esta vez asociado a Dante Liporace (chef […]

San Paolo: catedral de la pizza napoletana

San Paolo: catedral de la pizza napoletana

San Paolo: catedral de la pizza napoletana Maurizio de Rosa ataca de nuevo. Instalado en Buenos Aires entre sus viajes a Nueva York y Tokio, abrió San Paolo, un homenaje al estadio donde Maradona deslumbró a los italianos, y también a la vera pizza napoletana.

Qué diferencia la pizza de Nápoles de la Argentina

Qué diferencia la pizza de Nápoles de la Argentina

Qué diferencia la pizza de Nápoles de la Argentina Un pizzero napolitano de cuarta generación, con restaurantes en Manhattan y en Buenos Aires, compara los dos estilos, refiere sus historias y cuenta sus secretos.

San Paolo: catedral de la pizza napoletana

San Paolo: catedral de la pizza napoletana

San Paolo: catedral de la pizza napoletana Maurizio de Rosa ataca de nuevo. Instalado en Buenos Aires entre sus viajes a Nueva York y Tokio, abrió San Paolo, un homenaje al estadio donde Maradona deslumbró a los italianos, y también a la vera pizza napoletana.

San Paolo, la vera pizza napoletana!

San Paolo, la vera pizza napoletana!

San Paolo, la vera pizza napoletana! Me dispuse a ir a cenar a San Paolo, la nueva pizzería de Maurizio de Rosa en Buenos Aires, ubicada en la calle Uriarte, luego de una reserva por mail que el propio Mauricio coordinó!